Estamos muy contentos con el resultado de la reforma de la Clínica Esteve, una reconocida clínica dental alicantina con una trayectoria de más de 95 años. ✨

>>> Acabamos de publicar el reportaje completo, descúbrelo aquí. 😉

Con el objetivo de ampliar y transformar su espacio , analizamos sus flujos de trabajo y generamos una nueva distribución para facilitar sus procesos internos y ofrecer al paciente la mejor experiencia.

Para ello, organizamos en torno a un núcleo central los diferentes usos: zonas técnicas, administrativas, sanitarias y de atención al paciente.

El aprovechamiento de la luz natural que ofrece su fachada en esquina fue una de las claves del proyecto, ubicándose los gabinetes y zonas dedicadas al paciente en el perímetro del local.
Un sistema de puertas correderas con vidrios translúcidos ofrece una gran flexibilidad para delimitar o abrir zonas, sin interrumpir el paso de la luz.

Si necesitas reformar tu clínica o espacio sanitario para ofrecer la mejor atención a tus pacientes, podemos acompañarte en esta transformación.

🔹 Cuéntanos tu proyecto en hola@studiolyke.com

Publicaciones Relacionadas