Seleccionar página

CASA EN BENIDOLEIG

Una acogedor retiro en la montaña de Alicante

FICHA

Cliente: Particular
Localidad: Benidoleig (Alicante)
Diseño Interior: Studio LYKE
Coordinación de Proyecto: Studio LYKE
Mobiliario y Decoración: Studio LYKE
Obra Civil: Más Construcciones S.L.
Fotografía: Alberto Vicente Mayo

PROYECTO

Esta casa en el encantador pueblo alicantino de Benidoleig, se encontraba casi en ruinas, y necesitaba una rehabilitación integral, con una distribución y funcionalidad completamente replanteadas y adaptadas a sus nuevos propietarios.

El objetivo era convertir esta antigua edificación en un refugio familiar funcional y acogedor, para disfrutar como segunda residencia.

DISEÑO

Aprovechando la rehabilitación, se ganó espacio al patio y se reestructuraron todas las estancias, consiguiendo cubrir las necesidades de espacio demandadas por nuestros clientes.

El patio se convierte en un acogedor lugar de socialización, lleno de vida, que aporta alegría a las estancias que se abren a este espacio.

INTEGRACIÓN

Desde el respeto por la esencia del edificio original y los elementos constructivos existentes, generamos una gama de materiales que se engarzan naturalmente.

El resultado es un espacio acogedor y sin artificios que empañen el encanto natural de su tradición.

¿COLABORAMOS?

Si tienes un proyecto de Vivienda que necesite una rehabilitación integral, podemos ayudarte a sacarle el máximo partido a tu inversión, y acompañarte en todo el proceso.

Desde Studio LYKE optimizaremos la distribución del espacio, adaptándonos a la funcionalidad y necesidades planteadas. Elaboraremos una propuesta de estilo única y generaremos una experiencia de usuario inolvidable

Te ofreceremos soluciones integrales para la ejecución de la reforma, velando por la correcta materialización del proyecto en todas las fases.

Cuéntanos tu proyecto en hola@studiolyke.com