Partiendo del estudio de los procesos de trabajo y los valores de este reconocido equipo de creativos alicantinos, diseñamos una distribución con el objetivo de aportar funcionalidad y ergonomía, dimensionando una intervención ligera y respetuosa con la arquitectura tradicional de la finca, que aporta una potente identidad. ✨

Las diferentes zonas se definen con claridad y se posicionan en el contenedor existente, dejando respirar sus perímetros y creando un espacio abierto y permeable.

Como un gran lienzo, creamos una bancada perimetral que hace la función de galería de arte en continua transformación, mientras agrupamos el mobiliario en la isla “living”, un espacio central para la socialización y el descanso.

El desarrollo del diseño interior buscaba ofrecer un espacio de expresión sencillo y versátil e inspirador.

La pared multimedia ofrece un baño de color y un impactante foco de atención que permite crear diferentes escenas adaptadas a cada momento y cliente.
Una liviana estantería entre ambientes sirve de filtro ente las zonas “working” y “living”, mientras en los espacios restantes, las bovedillas de ladrillo y el suelo continuo gris claro enmarcan un conjunto auténtico y vital.

➡️ Descubre este proyecto en el reportaje completo

Si necesitas reformar tu oficina o espacio corporativo y crear un espacio que inspire la creatividad, podemos acompañarte en esta transformación.

✉️ Cuéntanos tu proyecto en hola@studiolyke.com 😉

✨ This is strategic creativity

Publicaciones Relacionadas