FARMACIA
SAVALL

Reforma integral en pleno centro
de Sant Vicent del Raspeig

Ficha

Cliente: Jose Luis Savall Ceres
(Farmacia Savall)
Localidad: San Vicente del Raspeig
Diseño Interior: Studio LYKE
Coordinación de Proyecto: Studio LYKE
Dirección comercial: Concep·
Mobiliario comercial: Concep·
Obra Civil: Kubika Global
Fotografía: Jordi Díaz

Planteamiento

Pensando en ofrecer la mejor atención y una cuidada experiencia en pleno centro de San Vicent del Raspeig, creamos el concepto interior de la Farmacia Savall y planificamos al detalle su reforma integral, organizando cada actuación para una ejecución rápida y eficaz.

Tras definir la estrategia del espacio de venta y analizar las necesidades del entorno, desarrollamos un proyecto que optimiza el espacio comercial y ofrece un ambiente atractivo y acogedor.

El recorrido comercial organiza los lineales y ofrece una categorización de fácil lectura, aplicando un visual merchandising atractivo y versátil.

Diseño

La concepción del diseño fue integral, integrando su marca y generando una nueva gama de materiales y acabados, conformando una nueva identidad visual.

Bajo un concepto contemporáneo y acogedor, la reforma integral de esta Farmacia ofrece a sus clientes un espacio completamente renovado en el que descubrir su propuesta de valor. El nuevo diseño pone en valor una atención excelente, con varias generaciones de historia pero comprometida con el presente y enfocada al futuro.

Una fachada abierta y luminosa envía un mensaje claro y transparente a los viandantes, invitándoles a  descubrir este nuevo espacio para su salud.

Concep· Farmacias

En nuestros proyectos de Retail, tenemos como objetivo diseñar espacios que maximicen la rentabilidad del negocio.

Por eso, somos colaboradores de Concep· by Glintt, la empresa líder en Transformación de Farmacias, con la que compartimos Visión y Valores.